Guiso de ternera y champinones




Ingredientes:

300 gr de melosa 
una cebolla
medio pimiento rojo
10 champiñones medianos
un diente de ajo
sal
pimienta
hoja de laurel
pimentón dulce
curry


Empezamos por cortar la cebolla en juliana, el pimiento en daditos péquenos, los champiñones por cuatro, picamos el ajo y cortamos la melosa en trozos medianos.
En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y doramos ligeramente la carne. Sacamos y reservamos. En el mismo sartén anadimos la cebolla, la pochamos un poco y vamos echando el resto de los ingredientes: el pimiento, los champiñones y por último el ajo. Después de unos 5-7 min cuando tenemos todo bien pochadito, volvemos a poner la carne, sazonamos con sal, pimienta, media cucharita de pimentón, media de curry y la hoja de laurel. Mezclamos todo bien, y añadimos un litro de agua. Tapamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que el agua se evapore más de la mitad y la carne esta bien tierna, aproximadamente unos 45-50 min. Servimos tal como es o podemos acompañar de patata asada o puré.

Muy sencillo.

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