Hojaldre de carne y camembert


                              




Ingredientes:

2 laminas redondas de hojaldre
500 gr carne de ternera (para pinchos)
media cebolla tierna (si es pequeña una entera)
medio pimiento rojo
una cuchara de salsa de tomate
sal, pimienta, una cucharadita de curry 
media caja de queso camembert
un huevo 


Primero preparamos el relleno: cortamos la carne en trocicos muy péquenos, la cebolla en juliana y el pimiento lo picamos, echamos al sartén caliente un chorito de aceite de oliva, anadimos la carne y dejamos que se fría bien, cuando esta la carne medio hecha, anadimos la cebolla y el pimiento, salpimentamos con las especies y mezclamos bien.Al final anadimos la cuchara de tomate y apartamos.
Precalentamos el horno a 200 grados. En una bandeja cubierta de papel de horno, ponemos la primera lamina de hojaldre, echamos la mezcla de carne dejando un poco de espacio en los bordes, cortamos el queso en cubitos y repartimos por encima, tapamos con la otra lamina de hojaldre y doblamos los bordes hacia dentro. Pintamos con el huevo batido, pinchamos con un tenedor para evitar que el hojaldre suba y metemos al horno a 180 grados durande 12-15 min o hasta que el hojaldre esta bien doradito.
Servimos acompañado de ensalada y queso.

                                                                                              (racion para 3-4 personas)



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