Champiñones rellenos




Ingredientes:

6-8 champiñones grandes 
un pachete de queso rallado
3-4 lonchas de jamón de pavo
nata para cocinar
media cebollica tierna
sal
pimienta

Empezamos por limpiar los champiñones, salpimentar, echarles un chorrito de aceite y meterlas al horno precalentado a180 grados durante 5-10 minutos, hasta que empiezan a soltar agua. Cuando esto pasa, echamos el agua que han ido soltando y las dejamos unos 5 minutos mas.

Mientras picamos el jamón de pavo y la cebolla. Pasado los 5 minutos, rellenamos con  jamón y cebolla cada champiñón y volvemos a dejarlas hasta que el jamón se dore por encima. Entonces ponemos una cucharita de nata por encima y dejamos de nuevo al horno hasta que la nata coge una textura cremosa. Por último espolvoreamos con queso rallado y volvemos a esperar otros 5 minuticos.


Listo, rápido y fácil. Se pueden cosumir tanto calientes como frías !

No hay comentarios:

Publicar un comentario