Ingredientes:
4 rodajas de salmón
4 patatas grandes
una cebolla tierna
8 tomates cherry
medio limón
6 cucharadas de aceite
1 diente de ajo
sal
pimienta
media cucharita de cúrcuma
pimienta roja
Para marinar el salmón mezclamos en un plato hondo las especies con el zumo de medio limón, el aceite y el diente de ajo picado. Pasamos cada rodaja de salmón por la mezcla hecha, guardamos en un plato tapado con película trasparente y metemos en la nevera para 1 hora.
Mientras pelamos las patatas, sazonamos con sal, pimienta, curry y un poco de aceite. Añadimos la cebolla cortada en juliana y añadimos los tomates. Metemos al horno precalentado a 190 grados durante unos 30-40 min Cuando los tenemos listos echamos por encima perejil picado y continuamos con el salmón. Calentamos la plancha y hacemos el salmón unos 3-4 min por cada lado para que quede bien jugoso.
Acompañamos de patata y rodajas de limón. Listo !! muy fácil y rápido !
bueno, que os parece este salmon? esta riquisimo marinado, asi que a probar la receta y ya me van contando!
ResponderEliminarmuy rico!
ResponderEliminarlo tengo que probar
ResponderEliminar