INGREDIENTES:
250 gr de sémola fina
100 gr de coco
rallado
2 huevos
2 cucharitas de
levadura química
120 gr de azúcar
ralladura de limón
unas gotitas de
esencia de vainilla
5 cucharas de aceite
azúcar glas (para la decoración)
papel de horno (para
la bandeja)
Unas galletitas fáciles de hacer y con
muy buen aroma, gracias a la vainilla, el coco y el limón. Crujientes por fuera
y esponjosas por dentro. Os animo a probarlas.
Batimos los huevos con el azúcar, la
ralladura de limón, la vainilla y el aceite. Añadimos la sémola, la levadura y
el coco rallado. Mezclamos todo bien con las manos hasta formar una masa homogénea.
Formamos bolitas,
pasamos la parte superior por azúcar glas y colocamos en la bandeja. Mientras
formamos todas las bolitas precalentamos el horno a 180 grados. Cuando tenemos nuestras
galletitas listas metemos al horno y dejamos unos 15 minutos aproximadamente.
Muy buenas para acompañar
un café o un buen te.
No hay comentarios:
Publicar un comentario