Galletas de coco y semola (Ghribia)



INGREDIENTES:

250 gr de sémola fina
100 gr de coco rallado
2 huevos
2 cucharitas de levadura química
120 gr de azúcar
ralladura de limón
unas gotitas de esencia de vainilla
5 cucharas de aceite
azúcar glas (para la decoración)
papel de horno (para la bandeja)

Unas galletitas fáciles de hacer y con muy buen aroma, gracias a la vainilla, el coco y el limón. Crujientes por fuera y esponjosas por dentro. Os animo a probarlas.

Batimos los huevos con el azúcar, la ralladura de limón, la vainilla y el aceite. Añadimos la sémola, la levadura y el coco rallado. Mezclamos todo bien con las manos hasta formar una masa homogénea.
Formamos bolitas, pasamos la parte superior por azúcar glas y colocamos en la bandeja. Mientras formamos todas las bolitas precalentamos el horno a 180 grados. Cuando tenemos nuestras galletitas listas metemos al horno y dejamos unos 15 minutos aproximadamente.
Muy buenas para acompañar un café o un buen te.






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