Calabacin relleno, con patatas


                               
                                                                                                                                     4 porciones


Ingredientes: 

4 calabacines luna
600 gr carne picada de ternera
12 patatas pequeñas
una cebolla tierna
una caja tomate concentrado
media taza de arroz
perejil 
sal 
pimienta
pimienta roja
queso rallado

mayonesa para acompañar opcional





    Empezamos por preparar el relleno. Echamos un chorito de aceite en una sartén y doramos la cebolla, anadimos la carne picada, salpimentamos y agregamos el tomate. Cuando ya tenemos preparada la carne la mezclamos con el arroz previamente cocido en agua con sal y mezclamos todo bien.
 En una cazuela ponemos a hervir agua con sal mientras limpiamos los calabacines, cortándoles la parte superior y vaciándoles el interior con una cuchara. Cuando los tenemos listos, los echamos en la cazuela con agua hirviendo hasta que se ablandan (aprox. 5-7 min).
 Sacamos los calabacines, dejamos enfriar, rellenamos con la carne y el arroz, colocamos en una bandeja de horno en la cual hemos vertido el resto del tomate y media taza de agua, y para finalizar rodeamos con patatas salpimentadas y metemos al horno a unos 180 grados durante 20-25 min aprox. Con 5 min antes de sacarlos del horno espolvoreamos con queso rallado.
  Al presentarlo le echamos el perejil picada y opcional mayonesa para acompañar.

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