Pechuga de pollo al horno con bechamel




Ingredientes para 2 raciones:

6 filetes de pechuga
una cebolla tierna
un tomate maduro
salsa bechamel ( 2 cucharas de mantequilla, 1 cuchara de harina, 1 vaso y medio de leche)
sal
pimienta
pimentón dulce
cebollino o perejil fresco según gusto


Preparamos los filetes salpimentándolos por los dos lados y colocándolos en una bandeja de horno. Regamos con aceite, añadimos por encima aros de cebolla, rodajas de tomate y metemos al horno precalendado a 180 grados durante unos 10 min. Mientras tanto preparamos el bechamel derritiendo 2 cucharas de mantequilla en una sartén y añadiéndole en cuanto este bien caliente la harina. Mezclamos bien y rehogamos con un vaso y medio de leche, poco a poco y sin dejar de remover con una barrilla. Salpimentamos y guardamos.
Pasados los 10 min sacamos la bandeja, echamos el bechamel por encima de la pechuga y devolvemos por otros 5 min al horno.
Servimos decorando con cebollino o perejil fresco.

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