Espaguetis con salsa de champiñones


                                                                                                                  3 raciones

Ingredientes:

250 gr de champiñones laminados
1 cebolla tierna
1 diente de ajo
500 ml de nata para cocinar
medio cubito de caldo de pollo ( para darle sabor ) o segun gusto una pizca de sal
pimienta
un paquete pequeño de espaguetis




Empezamos por preparar la salsa: en una sartén doramos la cebolla picada, el diente de ajo y la mitad de los champiñones. Salpimentamos y añadimos la nata. Dejamos cocinar y después trituramos la mezcla y reservamos igual que el resto de champiñones que vamos a  saltear. Preparamos los espaguetis según las instrucciones. Calentamos la salsa, vertemos los espaguetis y removemos suavemente. Colocamos los espaguetis sobre un plato y decoramos con los champiñones salteados y cebollino picado.

 Una receta simple, rápida y riquísima os animo a probarla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario