Cheese brownie



Ingredientes:

200 gr azúcar
3 huevos
130 gr chocolate para fundir
250 gr queso para untar
50 gr nueces
100 ml aceite o mantequilla
220 gr harina
2 sobres de azúcar avainillado
2 cucharas de crema fresca o nata liquida




Troceamos el chocolate y lo derretimos a baño maría, añadimos 4 cucharas de azúcar, las 2 cucharas de nata y por último el aceite o la mantequilla. Mezclamos bien todo hasta obtener una buena consistencia y dejamos enfriar. Batimos el queso con 3 cucharas de azúcar y guardamos.
Por último, batimos los huevos con el azúcar restante hasta obtener una crema de color clarito y consistente. Cuando ya tenemos los huevos montados, añadimos poco a poco el chocolate, las nueces previamente picadas con un cuchillo, y por último la harina. En una bandeja, con papel de horno echamos la mitad de la masa obtenida, ponemos por encima la crema de queso y por último la otra mitad de masa y vamos expandiendo bien con una cuchara.
Colocamos la bandeja en el horno previamente calentado a 180 grados y la dejamos unos 40-45 min.
Listo. Asi de facil. Pueden añadimos los brownies con salsa de chocolate, helado de vainilla o nata montada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario